Fischerfest des WAV Stuttgart 22. – 24.07.2011

Frisch geräucherte Forellen, jeden Tag ofenfrisch nach unseren seit über 75 Jahren bewährten Rezepten geräuchert.
Freitag ca. 18:30, Samstag ca. 19:00, Sonntag ca. 12:00 wird der Räucherofen geöffnet.
Von Anglern für Genießer.
Graved Lachs von unseren Anglern wenige Tage vor dem Fest gebeizt. Ein Hochgenuss für jeden Fischfeinschmecker.
Unsere Krönung. Graved Lachs, kalt geraucht. Auch diese Spezialität wird extra für unser Fest frisch von uns nach bewährten Fischerrezepten hergestellt.
Egal ob graved oder geräuchert, zum Testen ein Fischbrötchen auf dem Fest essen und für Zuhause vaccumiert zum mitnehmen.

Infos: Württembergischer Angler-Verein e.V., auf dieser Seite erfährt man viel Wissenswertes, nicht nur über den Verein

Flyer, WAV Stuttgart
Fotos, Klaus

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.