Einladung zum kulinarisch-kulturellen Abend 9. März 2013

Am Samstag, den 9. März 2013,19:00 Uhr im „restaurant top air“ am Stuttgarter Flughafen

Vier Gänge Menü von Küchenchef Marco Akuzun mit begleitenden Weinen vom Collegium Wirtemberg
Jakobsmuschel / Mortadella / Kartoffel / Apfel / Vanille / Taschenkrebs / Nudelblatt / Koriander / Jaipur Curry / Färsenfilet / Kerbelwurzel / Urkarotten / Lavendel / Langer Pfeffer
Cassis / Guanaja Schokolade /Sekt / Veilchen
Kunst und Wein zum Gourmet Menü präsentiert von Frau Lore Scheef und Martin Kurrle

Preis (inkl. Menü, Wein, Wasser und Kaffee) 98,00 €
Reservierung top air: Tel: 0711 / 9482137
E-Mail: info(at)restaurant-top-air.de

Flyer, Veranstalter

Weitere Infos: wirtemberg.de

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.